Consejería de Economía, Empresas y Empleo

El Gobierno de Castilla-La Mancha intensifica la promoción nacional e internacional de la cocina regional a través de la marca Raíz Culinaria

30 de Marzo de 2022

El Gobierno de Castilla-La Mancha intensifica la promoción nacional e internacional de la cocina regional a través de la marca Raíz Culinaria

La consejera de Economía, Empresas y Empleo, Patricia Franco, ha anunciado en Madrid Fusión que Raíz Culinaria estará presente en Alimentaria Barcelona con el showcooking de cinco cocineros castellanomanchegos el próximo 6 de abril, y que el Ejecutivo prepara acciones de activación en los restaurantes internacionales certificados como ‘Restaurantsfrom Spain’, distintivo internacional de calidad gastronómica española.
 
Patricia Franco ha valorado que el Espacio VIP de Raíz Culinaria en Madrid Fusión ha acogido a 120 profesionales regionales en los tres días de duración del evento, y ha destacado que la facturación del turismo nacional creciera más de un 26 por ciento en Castilla-La Mancha en el año 2021.