Consejería de Economía, Empresas y Empleo
El Gobierno de Castilla-La Mancha promociona la gastronomía regional y la marca ‘Raíz Culinaria’ en ‘Gastronomika Euskadi Basque Country 2021’
El Gobierno de Castilla-La Mancha ha llevado la cocina de tradición y vanguardia de ‘Raíz Culinaria’ a ‘Gastronomika Euskadi Basque Country 2021’, uno de los foros más importantes de gastronomía de España, donde desde el 14 al 17 de noviembre ha tenido una presencia destacada con una agenda de muestras en vivo para dar a conocer el potencial y fortalezas de la gastronomía y los productos agroalimentarios castellanomanchegos.
Un food truck gestionado por Javier Sanz y Juan Sahuquillo, de ‘Cañitas Maite’, un stand ubicado en la puerta principal del evento con show cookings, que ha contado con la visita de reconocidos chefs como Martín Berasatagui o Pedro Subijana, y una ponencia de los chefs de Restaurante ‘Trivio’ (Cuenca), Jesús Segura, y de Restaurante ‘Maralba’ (Almansa), Fran Martínez, han sido los platos fuertes de Castilla-La Mancha en el congreso.