Consejería de Economía, Empresas y Empleo

Cuenca acogerá del 7 al 9 de noviembre la tercera edición de ‘Culinaria’, que impulsa su carácter internacional con la presencia de grandes chefs

30 de Septiembre de 2021

Cuenca acogerá del 7 al 9 de noviembre la tercera edición de Culinaria, que impulsa su carácter internacional con la presencia de grandes chefs

El Gobierno de Castilla-La Mancha recupera el Congreso de Gastronomía de la marca ‘Raíz Culinaria’ en una edición que tendrá un marcado carácter internacional y contará con la presencia del chef número uno del mundo, Mauro Colagreco, además de grandes ponentes nacionales e internacionales.
 
La consejera de Economía, Empresas y Empleo, Patricia Franco, ha destacado el compromiso del Ejecutivo autonómico de seguir proyectando al máximo a la gastronomía de la región. Además, ha avanzado la presencia de ‘Raíz Culinaria’ en grandes citas nacionales como ‘Gastronomika San Sebastián’.